8 (495) 221-67-11

Бесплатный звонок по РФ: 8(800) 775-75-17

Новости

После того как 6 февраля 2016 года на XV съезде партии «Единой России» в Высший совет партии власти был включен глава Национального объединения строителей Николай Кутьин, всем стало окончательно ясно, что НОСТРОЙ не только лоббирует узкопрофессиональные интересы СРО строителей, но еще и занимается самой настоящей политикой.

В принципе НОСТРОЙ, как и НОПРИЗ, лоббируя в высших эшелонах власти интересы СРО-сообщества стройиндустрии, просто обязаны постоянно общаться не только с Минстроем и другими правительственными ведомствами, но и вести диалог с Госдумой, думскими комитетами, различными депутатскими фракциями и даже отдельными депутатами. Потому что для того чтобы проталкивать через Госдуму выгодные для СРО-сообщества законы оба Национальных объединения должны за них активно агитировать, вести среди думцев разъяснительную работу, то есть заниматься политикой.

НОСТРОЙ и НОПРИЗ всячески пытаются  повлиять на органы государственной власти с целью принятия выгодных для них законов. А также агитируют за их изменение, либо отмену, если они СРО-сообществу невыгодны. И одновременно с этим оба Национальных объединения получают взносы от саморегулируемых организаций,  членами которых являются, в том числе и зарубежные строительные организации.

Источник: http://www.all-sro.ru/news

ООО "ПрофСтройКонсалт" организует курсы для желающих вступить в СРО строителей

бесплатные шаблоны joomla тут