8 (495) 221-67-11

Бесплатный звонок по РФ: 8(800) 775-75-17

Новости

 В НОПРИЗ настойчиво обсуждают предложенные Минстроем России поправки в Градкодекс, связанные с саморегулированием в строительной отрасли. В Москве по этому поводу состоялся очередной круглый стол с участием всего руководства НОПРИЗ во главе с президентом М. Посохиным.

Рефреном мероприятия стали слова Михаила Посохина о том, что «принятие законопроекта станет печальным финишем саморегулирования». «Есть ряд положений в законопроекте, которые противоречат не только Гражданскому кодексу, но и Конституции РФ», -  цитирует президента НОПРИЗ пресс-служба Совета.

Первый вице-президент НОПРИЗ А. Шамузафаров  поддержал главу нацобъединения, отметив, что не только профсообщество негативно относится к законопроекту, — в НОПРИЗ поступили письма из правового управления Администрации Президента РФ, Федеральной антимонопольной службы с просьбой дать оценку норм и новаций обсуждаемого законопроекта. Он также напомнил слова президента России о недопустимости использования служебного положения в саморегулировании в корпоративных интересах организаций.

 Источник информации: http://sroportal.ru/news/partners

 Для того, чтобы вступить в СРО строителей, компания "ПрофСтройКонсалт" предлагает пройти курсы повышения квалификации строительство.

бесплатные шаблоны joomla тут