8 (495) 221-67-11

Бесплатный звонок по РФ: 8(800) 775-75-17

Новости

В связи с потерей СРО около 30 млрд. рублей компфондов, застрявших в обанкротившихся банках, ведомство заявило, что при переходе в СРО по месту регистрации строителям - если у саморегуляторов не окажется в наличии средств - придется вновь самим вносить взнос в компфонд.

На минувшей неделе портал НОСТРОЙ всех нас порадовал, сообщив о том, что 9 ноября 2016 года Ассоциация «Объединение строителей Санкт-Петербурга» перевела Ассоциации «Строительный Комплекс Вологодчины» один миллион рублей.

Наряду с этим радостным событием на прошлой неделе были обнародованы и плохие новости для строительного сообщества. В ответ на запрос НОСТРОЙ - что делать строителю, перешедшему в СРО в регион по месту своей регистрации, если ему СРО, из которой он вышел, не выплатила полностью взнос в компфонд? - из Минстроя поступило весьма разочаровывающее разъяснение.

Согласно ответу Минстроя, если СРО, из которой строители уходят, окажется не в состоянии перечислить им взнос, то тогда, чтобы вступить в новую СРО, им нужно доплатить из своего кармана.

Источник информации: http://www.all-sro.ru/news

 Для того, чтобы вступить в СРО строителей, компания "ПрофСтройКонсалт" предлагает пройти курсы повышения квалификации

бесплатные шаблоны joomla тут