8 (495) 221-67-11

Бесплатный звонок по РФ: 8(800) 775-75-17

Новости

В питерском контактном центре Союза строительных объединений и организаций состоялся круглый стол, посвящённый деятельности СРО, потерявших часть компенсационных фондов в коммерческих банках, у которых ЦБ отозвал лицензии. После бурного обсуждения было принято решение обратиться в НОСТРОЙ за разъяснениями ряда новых требований закона о СРО. 

 
Круглый стол «Проблемы деятельности СРО, хранивших компенсационный фонд в банках, у которых отозвали лицензии» был организован по решению президиума ССОО. В нём от этого Союза приняли участие его почётный президент, координатор НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу А. Вахмистров, исполнительный директор О. Бритов, члены президиума, а также руководители СРО Санкт-Петербурга и строительных организаций города и области.
 
Те или иные сложности с исполнением новых требований закона испытывают практически все СРО, но основные дебаты на круглом столе развернулись по первому пункту. На сегодняшний день только 12 из 28 петербургских СРО полностью укомплектовали компенсационные фонды. Остальным необходимо либо сделать это в ближайшее время, либо принять решение о самороспуске. 
 
Источник информации: http://zanostroy.ru/news/2017/06/09/7874.html
бесплатные шаблоны joomla тут