8 (495) 221-67-11

Бесплатный звонок по РФ: 8(800) 775-75-17

Новости

На прошедшем 7 декабря заседании члены Совета НОСТРОЙ обсудили документы, подготовленные к XIV Всероссийскому съезду строительных СРО, и утвердили заключения о возможности исключения из госреестра четырех саморегулируемых организаций. Пресс-отчёт о заседании опубликован на сайте национального объединения.

Вопрос об исключении из госреестра очередных СРО давно уже стал на заседаниях Совета практически проходящим, да и в профсообществе на него уже не реагируют столь эмоционально, как прежде. Так что утверждение необходимых заключений в отношении четырёх саморегулируемых организаций на Совете прошло быстро и без проблем (с учётом того, что ни один представитель исключаемых СРО на Совет не явился).

Введение целевого взноса на ведение НРС Совет одобрил единогласно: по 1400 рублей с каждой стройкомпании – члена СРО, Взнос будет установлен только на 2018 год, решение о дальнейшем его применении будет решаться будущей осенью.

 Затем члены Совета переключили своё внимание на предлагаемые поправки в Градостроительный кодекс. Их уже одобрили и попытались дополнить семь окружных конференций, но не все дополнения были поддержаны Советом. 

Источник информации: http://sroportal.ru/news/partners 

бесплатные шаблоны joomla тут